Réponse rapide: Quel joueur de foot à le plus beau palmarès?

1. Karim Benzema, 26 titres. Ne cherchez pas plus loin : le recordman, c’est lui.

Qui a le plus beau palmarès du football ?

Lionel Messi (35 titres)

Barcelone : 4 UEFA Champions League, 3 Super Coupe de l’UEFA, 3 Coupe du Monde des Clubs de la FIFA, 10 Liga, 6 Copa del Rey, 8 Supercoupe d’Espagne.

Qui est le plus titré entre cr7 et Messi ?

Lionel Messi en a remporté quatre, alors que Cristiano Ronaldo en a remporté cinq. En ce qui concerne les titres en championnats, c’est Messi qui domine avec 10, soit trois de plus que son rival (deux Liga, trois Premier League, deux Serie A).

Quel est le joueur de football le plus titré du monde ?

Soit le nombre de trophées du Ballon d’Or remportés par Lionel Messi, le joueur le plus titré à l’heure actuelle.

Qui a le plus de l1 ?

Le Paris Saint-Germain détient le record de longévité avec 47 saisons consécutives ; le club étant présent dans l’élite du football français depuis la saison 1974-1975.

Qui est le meilleur joueur du monde actuellement ?

Encore très inspiré et buteur ce samedi lors de la 8e journée de Premier League, où Liverpool a écrasé Watford (5-0), Mohamed Salah a été grandement applaudi après la partie par Jürgen Klopp. Pour le technicien des Reds, l’Egyptien est actuellement le meilleur joueur au monde.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le classement des joueurs de tennis?

Quel est le plus titré au monde ?

C’est l’équipe italienne du Milan AC qui est le club de football le plus titré au monde, avec 18 trophées internationaux.

Quel est le plus vieux club de Ligue 1 ?

1 – Paris Saint-Germain 45 ans (1974) 2 – Olympique Lyonnais 29 ans (1989)

Quel club a gagner la Ligue 1 ?

Ligue 1 : le palmarès par année depuis 1933

2017 1. Monaco 2. Paris-SG, 3. Nice
2016 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2015 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2014 1. Paris-SG 2. Monaco, 3. Lille
2013 1. Paris-SG 2. Marseille, 3. Lyon

Quel est le club de foot le plus titré ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.