Quel est la meilleur Coupe du monde?

Qui a gagné le plus de Coupes du monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui a joué le plus de finale de Coupe du Monde ?

Cafu est le joueur ayant participé au plus de finales : il a joué pour le Brésil lors des finales de 1994, 1998 et 2002.

Qui organise la Coupe du Monde ?

Le 2 décembre 2010, la Russie est désignée hôte de la Coupe du monde 2018 et le Qatar pour 2022.

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Équipe du Portugal de football
Евро-2016/Победитель
Искать: Qui a gagné le plus l’Euro ?