Tu as demandé: Qui a gagné la dernière Coupe de France de football?

Qui a gagné la Coupe de France de football l’année dernière ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)
2016 Paris-SG contre Marseille (4-2)
2015 Paris-SG contre Auxerre (1-0)

Quels sont les vainqueurs de la Coupe de France ?

Coupe de France » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2021 Paris Saint-Germain France
2020 Paris Saint-Germain France
2019 Stade Rennes France
2018 Paris Saint-Germain France

Qui a gagné la Coupe de France 2021 ?

Stade de la Légion Saint-Michel

Le stade appartenant au Patronage Saint-Michel a été le théâtre de la première finale de la Coupe de France, remportée le 5 mai 1918 par l’Olympique de Pantin face au Football Club de Lyon (3-0).

Qui a gagné la première Coupe de la Ligue ?

Palmarès par édition

Édition Vainqueur
1 1995 Paris Saint-Germain
2 1996 FC Metz
3 1997 RC Strasbourg
4 1998 Paris Saint-Germain (2)

Quel tour Ligue 1 Coupe de France ?

​Coupe de France. En Avant Guingamp et le Stade briochin se retrouvent ce samedi 27 novembre 2021 au 8e tour de la Coupe de France de football.

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Pourquoi il faut pratiquer le sport au collège?

Quel est le club le plus titré de Ligue 1 ?

L’AS Saint-Étienne est le club le plus couronné de la compétition avec dix titres.

Quel est le club de foot le plus titré ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Quelle équipe a le plus de coupe ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de la compétition, détient le record avec cinq titres mondiaux et s’est acquis le droit de conserver la Coupe Jules-Rimet en 1970 après sa 3e victoire finale dans la compétition, avec Pelé, seul joueur triple champion du monde.

Où voir la Coupe de France 2021 ?

La rencontre sera diffusée sur Eurosport 2 qui dispose des droits de diffusion télé de la Coupe de France avec France Télévisions.