Question: Quel joueur a gagné la Coupe du monde?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand France champion du monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), Coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984), son championnat continental (1984, 2000).

Quel joueur a jouer le plus de Coupe du monde ?

Marquez a défendu la chemise du Mexique: Corée et au Japon 2002, Allemagne 2006, Afrique du Sud 2010, Brésil 2014 et la Russie 2018. joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966).

C\'EST INTÉRESSANT:  Quelles sont les meilleures box Internet?

Qui a mis le plus de but en Coupe du monde ?

L’Allemand Miroslav Klose est le meilleur buteur de l’Histoire de la Coupe du monde avec 16 buts tandis que le Français Just Fontaine est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 13 buts.

Quelle pays a gagné la Coupe du monde ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quel est le joueur qui a eu le plus de Ballon d’Or ?

Lionel Messi est le joueur le plus titré depuis la création du Ballon d’or (7 Ballons d’or).

Est-ce que la France est qualifié pour la Coupe du Monde 2022 ?

Déjà qualifiée pour la Coupe du monde 2022 au Qatar, l’équipe de France de foot s’est imposée sur la pelouse de la Finlande (0-2) et conforte sa première place dans son groupe de qualifications, trois jours après sa démonstration contre le Kazakhstan. Karim Benzema et Kylian Mbappé sont les deux buteurs tricolores.

Est-ce que la France est éliminé ?

Euro de football : la France est éliminée par la Suisse aux tirs au but (3-3, 4-5 tab) La France sort dès les huitième de finale de l’Euro 2021, ce soir à Bucarest, suite à sa défaite contre la Suisse aux tirs au but (3-3, 4-5 tab).

Quand rejoue l’équipe de France de foot ?

1er septembre 2021. France – Bosnie : 1-1. 4 septembre 2021.

Quel est le plus gros score d’un match de foot ?

Le match de football entre l’AS Adema au SO de l’Emyrne, deux clubs rivaux d’Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l’Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation …

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Quels sports ne sont pas aux jeux Olympiques?

Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Les plus grands score du football – Highest score in football

Score Equipes Détail(s)
0-50 Royal La Hulpe SC – Wolfsdonk Sport [+°]
48-1 Maccabi Hadera FC U16 – Maccabi Yafia U16 2 groupe Nord – Journée 15 [70 minutes]
0-47 Al Khaleej – Club Amman Journée 4
0-47 Herzele Ressegem – Borsbeke Saison 2018-19 *Plus bas niveau…

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle

Il a inscrit 5 buts pendant le match qui opposait son équipe, Manchester City, au Newcastle en 2015.

Qui est le meure buteur du monde ?

Ballon d’Or 2021: Robert Lewandowski élu meilleur buteur de l’année.